24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Конференция «Ресто Маркетинг»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Первая конференция по ресторанному маркетингу в Беларуси с участием ведущих экспертов-практиков из Москвы и Санкт-Петербурга.

Для кого

Приглашаем к участию рестораторов, директоров, директоров по развитию, управляющих и специалистов по маркетингу.

Ключевые темы

Маркетинговые исследования. Что они могут дать вашему ресторану.​
- Как определить свою целевую аудиторию
- Знай о конкурентах все, анализ шаг за шагом
- Сколько и почему? Количественные и качественные исследования на службе ресторана.

Как создать продающую концепцию: пример проекта реального заведения.​

- Потребительская модель: чего хочет ваш гость - простым языком 
- Позиционирование и задачи при строительстве ресторанного проекта 
- Три вида ключевых сообщений бренда для тактической игры на рынке 
- Маркетинг-микс 7P: материальная атрибутика, продукт, цена, процесс, люди, место, продвижение.

Локальный маркетинг ресторана.​

Спикеры:

Инна Щепетова (Москва), владелец агентства Marketingstory.ru. Преподаватель в Novikov Business School. Постоянный спикер ключевых выставок и семинаров индустрии. Разработчик и спикер собственного обучающего курса «ВПЛЮСЕ». Автор многочисленных статей в отраслевом журнальном издании «Ресторанные ведомости». 

Занимается созданием новых, а также оптимизацией существующих ресторанных концепций в разрезе обновления и разработки не только маркетинга, но и всех частей бизнеса. 

Осуществила успешные проекты в России и СНГ, а также в Западной Европе (ресторан NOTO food&people, Испания). Среди клиентов — региональные и федеральные лидеры индустрии: холдинг Polyana (Самара), Modern Nomads (Монголия), группа ресторанов Дениса Иванова (Новосибирск), ресторанный̆ холдинг Madyar (Краснодар), а также знаковые авторские рестораны в своих сегментах. 

В Москве практически с нуля выстраивала маркетинговый отдел в ресторанном холдинге Iconfood, в состав которого входило несколько разноформатных концепций. 

Автор книги-бестселлера «Код Ресторатора: дорожная карта вашего бизнеса».

 

Глеб Орлов (Санкт-Петербург), ресторанный маркетолог, товарищ по маркетингу в UnoDosTres. С 2016 года занимается консалтингом в сфере маркетинга в рамках товарищества рестораторов UnoDosTres. 

Начинал свою карьеру в ресторанных группах Тритон и Penabar. Работал директором по маркетингу сети ресторанов «Фудзи», «Суши Мастер» и других. Реализовал более 40 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана, практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга, разработал более 15 концепций ресторанов. 

Преподаватель курса «ресторанный маркетинг» в бизнес-школе RMA (Москва), куратор направления в школе СВЧ (Санкт-Петербург). 

Автор блога, посвященного ресторанному маркетингу — restofaq.com.​

 

Лана Баду (Москва), Возглавляет агентство OMG!Agency, работает над проектами в роли стратегического маркетолога. Окончила Государственный университет управления по специальности «Частное предпринимательство в России» и Британскую высшую школу дизайна. Преподаватель в Novikov Business School и бизнес-школе RMA.

Работает в области маркетинга более 12 лет в различных областях. Основные направления профессиональной деятельности: потребительский маркетинг, трейд маркетинг, FMCG, HoReCa. 

В ресторанном бизнесе более 8 лет, за это время прошла путь от бренд-менеджера сети ресторанов до директора по маркетингу крупнейших сетей ресторанов, работала над развитием брендов «Якитория», «Ян Примус», «Менза», «Япоша», «Чайхона №1» братьев Васильчуков. Также работала над проектами в Новосибирске, Иркутске, Эстонии. 
В компании UCS (бренд r_keeper) работала заместителем генерального директора по стратегическому маркетингу.

Автор проекта MenuMaker (магазин шаблонов для меню) и профессиональный food-фотограф. .

 

Что вы узнаете

— Комплекс шагов по созданию продающей концепции
— Как и откуда привлекать гостей
— Инструменты маркетинговых исследований
— Рекомендации по локальному маркетингу

Дата
25 сентября, 09:30 - 18:00

Место
Гостиница "Беларусь", большой конференц-зал​, г. Минск, ул. Сторожовская, 15.

Нужна помощь, чтобы опеределиться?
+375 (29) 929-91-84
event@inhospitality.by

Организатор
Hospitality Insider

При поддержке
Федерация Рестораторов и Отельеров России

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
  • Стоимость:

    105,00 — 150,00 руб.

  • Инфолиния:

    inhospitality.by

Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно