-
Стоимость:
Один участник — 250,00 руб.
Корпоративный — 390,00 руб.
Заведения-партнеры —170,00 руб. - Инфолиния:
20 июня в Минске сразу 2 спикера Российской группы компаний HURMA проведут курс для белорусских рестораторов.
Программа семинара
20 июня, четверг
10:00–10:30
Регистрация. Приветственный кофе
10:30–12:00
Георгий Карпенко «Что должен знать о кухне управляющий, если он там никогда не работал»
— Где заканчивается ответственность шеф повара ресторана?
— Ежедневное качество и скорость приготовления можно наладить на любой кухне.
— Работа кухни может не зависеть от квалификации каждого сотрудника.
12:00–12:15
Кофе-пауза
12:15–13:45
— Можно ли полностью доверить вкус блюда шефу?
— Любой расход кухни может и должен быть оптимизирован.
13:45–14:45
Время на обед
14:45–16:15
Юлия Воскресенская «Оптимизация расходов ресторана»
— Планирование расходов, точки контроля.
— Работа с себестоимостью — прямой и косвенной.
16:15–16:30
Кофе-пауза
16:30–18:00
— Контроль процессов заказа и хранения товара.
— Инвентаризация: как проводить и анализировать результаты.
Один участник — 250,00 руб.
Корпоративный — 390,00 руб.
Заведения-партнеры —170,00 руб.