Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Семинар «Управление кухней ресторана»

Жанр Семинар
Стоимость

Один участник — 250,00 руб.
Корпоративный — 390,00 руб.
Заведения-партнеры —170,00 руб.

Регистрация

restoron.by

20 июня в Минске сразу 2 спикера Российской группы компаний HURMA проведут курс для белорусских рестораторов.

Программа семинара
20 июня, четверг

10:00–10:30
Регистрация. Приветственный кофе

10:30–12:00
Георгий Карпенко «Что должен знать о кухне управляющий, если он там никогда не работал»
— Где заканчивается ответственность шеф повара ресторана?
— Ежедневное качество и скорость приготовления можно наладить на любой кухне.
— Работа кухни может не зависеть от квалификации каждого сотрудника.

12:00–12:15
Кофе-пауза

12:15–13:45
— Можно ли полностью доверить вкус блюда шефу?
— Любой расход кухни может и должен быть оптимизирован.

13:45–14:45
Время на обед

14:45–16:15
Юлия Воскресенская «Оптимизация расходов ресторана»
— Планирование расходов, точки контроля.
— Работа с себестоимостью — прямой и косвенной.

16:15–16:30
Кофе-пауза

16:30–18:00
— Контроль процессов заказа и хранения товара.
— Инвентаризация: как проводить и анализировать результаты.

Подробности и регистрация 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.