-
Стоимость:
105,00 — 110,00 руб.
-
Инфолиния:
Первая специализированная HR-конференция для профессионалов сферы гостеприимства в Беларуси.
— найти
— обучить
— мотивировать
Для кого
Приглашаем к участию рестораторов, директоров, управляющих и HR-специалистов
Ключевые темы
— Где найти и как отобрать лучших сотрудников.
— Адаптация линейного персонала и менеджмента среднего звена.
— Что важнее: кастинг или обучение.
— Современное обучение сотрудников в ресторане. Как обучить 1000 сотрудников сервису и любви к работе.
— Как выстроить рабочую команду на кухне, и чего нельзя делать.
— Как научить сотрудников продавать. Инструменты продаж.
— Нефинансовая мотивация сотрудников в ресторане. Команда и лидеры.
— Каким должен быть руководитель. Взаимоотношения ресторатора и сотрудников.
Спикеры:
Евгения Лерман (Москва), преподаватель Novikov School. 12 лет в ресторанном бизнесе. За это время успела пройти все должности в ресторане — официант, бармен, бариста, менеджер смены, повар, управляющий, тренинг-менеджер. За последние 7 лет открыла 6 разноплановых заведений как старт-ап менеджер и управляющий и совладелец. С 2013 года вплотную занимается обучением сотрудников ресторанного бизнеса всех категорий. Преподает также в академии ресторанного менеджмента RMA и Stream. Является спикером ПИР, Gastreet, и других российских и международных конференций.
Нина Макогон (Москва), основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN. Начала свою карьеру в ресторанном бизнесе в 2007 году в ГК Аркадия Новикова. Среди заказчиков агентства по подбору: Александр Раппопорт, Аркадий Новиков, Денис Иванов и другие рестораторы со всей России, а также из Казахстана. Член мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders Club International, преподаватель в бизнес-школах RMA и Novikov School, спикер на международных выставках NRA Show в Чикаго и SIA в Римини.
Дарья Попова (Минск - Санкт-Петербург), DoubleTree by Hilton Minsk, менеджер бара Bar:Dot XX1. За 11 лет в отрасли прошла путь от линейного сотрудника в Food Retail Group, винотеке Grand Cru до команды открытия Four Seasons Saint Petersburg и руководителя ресторана Sintoho и ресторана «КоКоКо» в Санкт- Петербурге. Работала в заведениях различного типа сервиса, величины среднего чека. Имеет опыт найма, обучения и управления командами от 10 до 100 человек. Прошла корпоративное обучение от компаний Plus One Hospitality, Strange Hill, The Employee Engagement.
Кирилл Морозов (Москва), HR-директор ресторанного холдинга, куда входят 11 разноплановых ресторанов (Seasons, Forbest, Celentano, Cafe le Melange, Kvartal, Долина солнца, D.O.M). Прекрасно разбирается во всех процессах работы ресторана и обладает значимым практическим опытом работы с персоналом, оптимизацией и «настройкой» как отдельных заведений, так и ресторанных сетей. Опыт запуска заведений с нуля в плане персонала: с 2009 по 2019 год участвовал в открытии более 14-и ресторанов в Москве. Имеет 7 лет стажа проведения тренингов для сотрудников и менеджеров/управляющих/директоров ресторанов.
Антон Немирович (Минск), шеф-повар и совладелец кафе Le Gosse, выпускник престижнейшей кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже. В 2014 году прошел стажировку под руководством Андони Луиса Адуриса в ресторане Mugaritz (**Мишлен). За 14 лет работы в ресторанном бизнесе занимал позиции шеф-повара и бренд-шефа в известных российских и белорусских компаниях: «Хорошие рестораны» (Ростов-на-Дону), «Гранд-отель Поляна» (Сочи), ресторан «Spoon» (Минск) и др.
Специальные гости
Игорь Бухаров (Москва), президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. 38 лет опыта работы в ресторанном бизнесе - от помощника повара до ресторатора (Ностальжи, Шатер). Председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при президенте РФ. Декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ. Общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей в сфере гостеприимства.
Вадим Прокопьев (Минск), провел полжизни в ресторанах. Один из ведущих рестораторов Беларуси. Совладелец ресторанов Bistro de Luxe, Mai Thai, Tapas Bar, Pelican, Prokopiev Catering и владелец Prokopiev Consulting.
Почему будет полезно
— Проанализируем типичные ошибки
— Рассмотрим актуальные тренды
— Разберем реальные кейсы
— Дадим практические инструменты
Дата
15 мая, 10:00 - 18:00
Место
Отель "Монастырский", зал "Бернардин", г. Минск, ул. Кирилла и Мефодия, 6.
Нужна помощь, чтобы определиться?
+375 (29) 929-91-84
event@inhospitality.by
Организатор
Hospitality Insider
При поддержке
Федерация Рестораторов и Отельеров России, Международная выставка PIR EXPO.
105,00 — 110,00 руб.