Меню мастер-классов в кулинарном пространстве Le Gourmet
7 февраля — Ужин в Италии!
В меню:
– равиоли с кроликом;
– брускетты с тапенадом из маслин;
– кантуччи!
– комплимент — бокал игристого!
Стоимость: 85 руб.
26 февраля — Стейки!
В меню:
– тар-тар из говядины;
– салат ростбиф с заправкой терияки-лайм;
– стейк из говядины со шпинатом и соусом порте.
Стоимость: 90 руб.
14 марта — Классическая Франция!
В меню:
– утиная ножка конфи с грибным соусом и сложным гарниром из картофеля;
– салат с жареным сыром бри и креветками под клюквенным соусом от Шефа;
– шоколадный фондан с мороженым.
Стоимость: 85 руб.
28 марта — Добро пожаловать в Мексику!
В меню:
– цыпленок с кисло-сладким чили соусом;
– фахитос;
– «карибская свежесть» (фруктовый салат с взбитыми сливками в ананасе)
Стоимость: 85 руб.