Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Вечеринка по бачате «В кругу друзей»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Танцы
Стоимость

4,00 руб.

Зима набирает свои обороты, а мы продолжаем греться в ритме танца!

В прошлый раз на нашей вечеринке мы сделали эксперимент, который, судя по многочисленным горячим отзывам и предложениям повторить, очень хорошо зашёл абсолютно всем. Ну что же, вы просили — мы услышали!) И мы продолжаем!

Bachata men & ledy style battly быть! И мы с Наташей уже готовим для вас что-то очень вкусненькое)

С 20:00 до 21:00 мы разбираемся с вами на группы, отдельно парни, отдельно девушки, учим небольшие сольные кусочки и устраиваем тренировочный батл.

С 21:00 переходим в большой зал и начинаем саму вечеринку, гвоздём программы которой будет показательное столкновение противоположных полов в жёсткой схватке под музыку бачаты. Ну и конечно, во время вечеринки будет актуален вопрос «Чай? Кофе? Потанцуем?», т.к. в уютной дружественной атмосфере будет и первое, и второе и третье, а также вкусняшки и приятная музыка бачаты.

И ещё одна приятная новость! На нашей вечеринке будет специальный гость из Могилёва, замечательная Верес Екатерина, которая поможет нам запечатлить этот чудный вечер. Думаю, что многие, кто когда-либо был с нами на вечеринке в Могилёве, знает, как хорошо Катя умеет ловить воспоминания через объектив своего фотоаппарата. Кто нет, то можете насладиться её работами здесь.

Итак, встречаемся 25-го января по адресу г. Минск, ул. Волгоградская 8, зал 9 с 20:00 и отжигаем до 23:00.

P.S.: С собой можно приносить вкусняшки по желанию.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.