-
Стоимость:
35,00 руб.
- Инфолиния:
Хотели бы вы узнать секреты, помогающие не только найти путь к мужскому сердцу, но и к собственной красоте, здоровью, жизнерадостности?
Еда может быть самым жестоким оружием саморазрушения. Либо вы можете использовать еду как инструмент поддержания себя, как инструмент получения удовольствия. Она может стать источником креативности и добавить красоты и красок в вашу жизнь, может стать инструментом, которым вы поддержите своих любимых.
Лучший способ разнообразить вкус еды и подчеркнуть тонкие нюансы вкуса — это использовать специи. Тем более, что в индийской аюрведической кухне пряности широко используются не только в кулинарных целях, но и как средство коррекции здоровья. Специи могут использоваться любым типом человеческой конституции, принятом в аюрведе. Будучи использованными в аюрведической кулинарии, они подчеркивают лучшее в каждом блюде, разнообразят вкус и, при правильном использовании, помогают пищеварительной системе усваивать питательные вещества. Индийская кулинария немыслима без использования специй, трав и приправ.
Программа мастер-класса:
1. История специй. Специи и прянности, отличия.
2. Виды специй. Специи – афродизиаки.
3. Какие специи и в каком количестве можно употреблять детям.
4. Где брать специи, как их выбирать и хранить.
5. Воздействие специй на организм с точки зрения Аюрведы. Специи и здоровье. Практические рекомендации.
6. Шесть вкусов в Аюрведе.
7. Использование специй в кулинарии, рецепты приготовления блюд с использованием специй.
8. Практика: приготовление аюрведического напитка с использованием специй.
Дата проведения: 11 мая.
Время проведения: 18:30 — 21:30.
Место проведения: г. Минск, пр-т Победителей, 7а, 5-й этаж.
Регистрация: suits.by/reg
Подробности: suits.by
Контакты:
info@suits.by
+375 (29) 500-00-69
+375 (44) 707-07-68 (для корпоративных заказчиков)
35,00 руб.