-
Стоимость:
150,00 руб.
- Инфолиния:
Подходит так же и для начинающих!
Дата и время проведения: 21 января с 14.00 до 20.00
Количество мест: от 4 до 6 человек!
Мастер-класс проводится на "живом" торте (с начинкой). Перед практической частью дается теоретическая, которая поможет повысить и усовершенствовать Ваши кондитерские знания.
Программа:
— Виды мастики;
— Скроки хранения мастики;
— Обтяжка "Живого" торта мастикой;
— Приготовление декора (розы, листочки);
— Рекомендации по составлению композиций на торте;
— Составление букета с использованием флористической ленты .
Инструмент и материалы выдаются на мастер-классе!
Готовый тортик забираете с собой.
По окончании выдается сертификат!
Преподаватель: Лошковская Вероника
Регистрация
150,00 руб.