Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс от Наили Хабибуллиной

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс
Стоимость

175,00 руб.

31 марта 2019 в River Park (г. Минск, ул. Карбышева, 25 ) в Минске пройдет мастер-класс известной ведущей и организатора, спикера Международных event - форумов Наили Хабибуллиной.

Тема предстоящего МК: “Творчество и бизнес: монетизация творческого потенциала на примере создания и продажи конкретных авторских кейсов. Расширение функционала event-специалиста. Кроссмаркетинг. Эмоциональная режиссура мероприятия как главное конкурентное преимущество” 

Вопросы: 
— Как стать незаменимым для заказчика и победить конкурентов? 
— Видео-production: монетизация мечты, путь к сердцам 
— Основы создания уникального продающего портфолио: меняем ориентиры, увеличиваем продажи 
— "Все, что идёт от чистого сердца остаётся навсегда": эмоциональная режиссура и авторские проекты. Мы то, что останется после проекта. 
— Авторские проекты и индивидуальный подход к клиенту: есть ли разница? 
— Театр начинается с вешалки: драматургические приемы и “фишки” на всех этапах подготовки и реализации проекта на примере свадеб, выпускных, юбилеев и новогодних корпоративов 
— УТП - уникальное торговое (творческое) предложение: упаковываем мечту 
— Театральность, театрализация, вау-эффекты, технический райдер, сценические приемы: “все для фронта, все для победы”! 
— Хочу все знать: алгоритм создания авторских проектов с индивидуальной проработкой контента на примере конкретных кейсов 
— Алгоритм создания индивидуальных режиссерских проектов от “А” до “Я” 
— Техника создания текстов прологов, клятв, творческих сюрпризов на основе эссе, секреты вовлечения виновников торжества в творческий процесс 
— Алгоритм создания авторских проектов с индивидуальной проработкой контента на примере конкретных кейсов 
— Выездные регистрация и свадебный open’air, свадебная режиссура, творческие номера, особенные церемонии для особенных людей. 
— Как стать незаменимым для клиента, как стать недосягаемым для конкурентов 
— Как выделиться из толпы коллег, просто сказав первые слова на церемонии или банкете? 
— Подробный разбор лучших свадебных проектов (информация и демонстрация видео - материалов с авторских проектов 2017-2018 года) 
— Подробный разбор создания и монетизации уникальных кейсов на примере авторских режиссерских проектов (история молодоженов, претворение в жизнь эссе, информация и демонстрация итогового видео - материала): 
Свадебные проекты 2018 года: “Время летать, время любить, время мечтать…”, “Вселенная любви или 7 граней счастья”, “Максимальная вера в любовь”, “28 оттенков нежности”, “Краски любви или Двое под одним зонтом”, “Любовь, Красота, Скорость или “Да” под небом Парижа” и др. 

Кейсы семейных фильмов, идеи love story “Вселенная любви” и “Да” под небом Парижа” и выпускных роликов “Да, я мать” и “Лететь” 

Бонус: ссылки на видео-ролики, аудио прологов, тексты творческих номеров, тайминги универсальных авторских проектов 2018 года: “Вселенная любви или 7 граней счастья” и “Время летать, время любить, время мечтать…”

Мастер- классы Наили Хабибуллиной - это всегда подробная пошаговая инструкция для талантливых, амбициозных, одержимых идеей громко заявить о себе творческих трудоголиков. 

Спикер обучит приёмам, которые действительно работают! Даст массу полезного материала по пиару и продвижению, ивент - продажам, режиссуре, созданию уникальных порфолийных проектов! Удивит идеями! Расскажет с чего начать двигаться с максимальной скоростью к успеху и как удержать высоту! Поможет разобраться в том, как стать настоящим брендом в своём городе!

Инфо: +375 (29) 787-69-33 Алексей.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.