-
Стоимость:
Бесплатно
-
Инфолиния:
Каждое воскресенье в 13:00 мы приглашаем на бесплатные мастер-классы.
Наш шеф-повар раскроет главные секреты рецептуры и хитрости приготовления выбранного блюда, а так же расскажет, про неповторимые вкусовые нюансы.
После мастер-класса вы сможете попробовать то, что приготовил наш шеф.
Тжвжик
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, для любителей печени и субпродуктов. Тжвжик в переводе с армянского - печень. Это блюдо, очень популярно в армянской кухне.
Кюфта
Гордость армянской кухни. Никто точно и не знает, сколько веков этому блюду. Давным-давно, как гласит легенда, оно готовилось так: отбиралось лучшее мясо говядины или, вернее, парной телятины и долго отбивалось на плоском большом камне (салакар) специальными деревянными молотками (тохмах) до превращения его в тягучую однородную массу. В процессе добавлялось немного воды и соли. Взбитому, таким образом, мясу, придавали форму шара и затем отваривали.
Бесплатно