Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Интерактивная лекция «Созависимость или болезнь любви»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция
Стоимость

10,00 (100 000) руб.
Скидка для тех, кто разместит информацию о лекциях в соц сетях минимум за неделю до лекции — 2,00 (20 000) руб. Скидку можно получить, заранее сообщив администратору об этом.

Телефон для записи

+375 29 338 90 33
+375 33 664 23 28

Кого будем слушать: Оксана Бланк

Слово «зависимость» несет в себе заведомо негативный подтекст, в его значении мы видим несвободу в выборе, в принятии решений и в проявлении других признаков самостоятельности личности. Зависимость бывает разной: наркотической, алкогольной, табачной, от азартных игр, покупок и многих других вещей и явлений. Но есть и еще одна зависимость, о которой не так много знают и говорят, которую не считают такой уж опасной.

Речь идет о «созависимости», о патологическом состоянии, которое характеризуется сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Созависимый человек становится полностью подвластен воли другого, зависим от его поведения, настроения, желаний, становится полностью поглощён тем, чтобы контролировать действия этого другого.
Признаков у созависимости немало: это и низкая cамооценка, и попытка по любому поводу искать поддержки y окружающих значимых людей, и ощущение себя в роли мученика для тех, кто рядом.
Эмоциональная зависимость неприятна и нехороша тем, что благополучие, душевный комфорт и ощущение счастья зависят от другого человека, в то время как хозяином жизни, должен быть сам человек. Что же нужно делать, чтобы выйти из этого нездорового состояния? Можно ли избавиться от созависимости навсегда?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы