Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Мини-семинар «Самомассаж Гуаша лица»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Семинар
Стоимость

35,00 (350 000) руб.
Кто оплатит семинар до 9.11, студия дарит 1 бесплатное занятие по йоге

Регистрация

+375 29 620 38 59 
+375 29 297 77 87

Массаж гуаша лица – древний проверенный способ омоложения. Его без труда можно делать дома самостоятельно, эффект ощущается сразу. Это замечательное экспресс-средство, когда нужно быстро привести своё лицо в порядок. Особенно эффективен от отеков, мешков и кругов под глазами, для улучшения контура лица. Гуаша уберёт мышечные зажимы и последствия пережитых стрессов.

Действие массажа гуаша лица объясняется по-восточному просто: массаж выполняется с помощью скребка по линиям меридианов, стимулируя биологически активные точки. Регулируются функции соответствующих меридианам внутренних органов, движение энергии и крови. На физическом уровне происходит улучшение микроциркуляции кожи, что позволяет доставить достаточное количество кислорода и различных питательных веществ в ней. Усиливаются регенеративные способности клеток. Происходит стимуляция выработки коллагена и эластина.
Массаж гуаша избавляет от заболеваний и дефектов кожи мягким естественным образом, исцеляя не только поверхностные слои кожи, но и весь организм. Гуаша подходит для любого типа кожи и эффективен в любом возрасте.
Всего 15 минут в день самостоятельных занятий дадут удивительные результаты. 

Время проведения 1,5 часа.
С собой при возможности иметь небольшое зеркало.

Проводит: Раготнер Наталья – учитель Ong’s Thai Massage School (Чианг-Май, Тайланд), сертифицированный инструктор йоги (International Yoga Alliance), член Международной ассоциации специалистов оздоровительных практик.

Звоните и записывайтесь по номерам.
Количество мест ограничено.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.