Соленая выпечка - это всегда идеальный вариант для перекуса в дорогу, на природу, или как замена банальному кенди бару на свадьбе. Аппетитные румяные бриоши, хрустящие крекеры, киши с начинками на любой вкус не оставят равнодушным даже самого взыскательного гостя.
В программе мастер-класса:
- Бриошь с сыром камамбер и беконом
- Бриошь с вялеными томатами
- Закусочный кекс
- Сырные крекеры
- Киш с лососем
- Киш со шпинатом
Количество участников: 6-8 человек в группе.
Длительность: 1- ый день - 18.00 - 20.00, 2- ой день - 9.00 - 13.00
Курс включает:
- Сборник рецептур курса
- Чай и кофе в течение всех дней курса
- Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов
- Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству
- Фотосессия и доступ к профессиональным фото изделий с курса
- Сертификат о прохождении курса