Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Субботний бранч с экспертом европейской академии творчества

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Сейчас много открывается различных креативных площадок, но, пожалуй, одной из первых была МЕ100.

Что такое площадка МЕ100?

Это экспериментальный проект по развитию деловой и творческой среды города, это площадка, которая создала уникальные условия для развития социальных и коммерческих проектов участников.

МЕ100 представляло собой креативный кластер, объединивший в себе множество инициатив (такие как лабораторию Хакерспейс, благотворительный магазин "КалiЛаска"), коворкинг, кофейню, набор постоянно действующих программ и организационную структуру, обеспечивающую подготовку мероприятий от танцевальных вечеров до международных бизнес-конференций.

Площадка состояла из двух-х залов, один из которых предназначался для проведения мероприятий, второй — для аренды рабочих мест для творческого и интеллектуального труда (т. н. коворкинг).

Интересно вспомнить и обсудить:
- зачем это было нужно,
- опыт и итоги проекта МЕ100,
- как сейчас развиваются подобные проекты в Минске - Корпус8 и ВЕРХ Открытое пространство в Минске

Эксперты встречи:

Анна Зубченок
- магистр архитектуры, урбанист, консультант по жилой и коммерческой недвижимости; главный архитектор Минского района, соучредитель креативного кластера МЕ100, директор VP Capital, руководитель урбан-проекта Vulica Vrasil, основатель PlanDoma.com.

Вадим Жук - основатель Корпус8

Участие в мероприятии бесплатное.

Встречи проходят по принципу: каждый за бранчем платит сам за себя.

Количество мест ограничено, поэтому просим вас подать заявку на участие, отправив сообщение на нашей страничке или  на адрес: tk@bdcenter.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы