24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс «Белорусская кухня в современной интерпретации»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Ведущий Антон Кабанов
Шеф-повар ресторана "BerrЖа"

Кулинарные традиции белорусов – это простота народных рецептов и утонченность блюд для аристократов, разнообразное использование местных продуктов, необычные способы приготовления. В современной кухне Беларуси сохраняются и возрождаются старинные национальные рецепты, которые готовим в современной интерпретации.

Меню:
1.Зразы из телятины с «Дьяблотками» и горчичным соусом
2.Суп из раков
3.Утка, печенная с винным соусом, картофельная толканица

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно