-
Стоимость:
950 000 руб.
-
Инфолиния:
+375 29 570 10 56
+375 44 570 10 56
Ведущий Вячеслав Горбатов
Шеф-повар отеля «Пекин-Минск»
В каждом регионе Италии есть свои традиции и особенности приготовления блюд.
Итальянцы их чтут и бережно передают от поколения к поколению. Вместе с Вячеславом Горбатовым открываем Италию с совершенно новой незнакомой стороны и постигаем все секреты приготовления блюд из разных её уголков.
Меню:
1.«Капрезе» (Лигурийская кухня)
2.Суп из рыбы и морепродуктов «Качукка» с брускеттой из чиабаты с томатной начинкой (Тосканская кухня)
3.«Палетта» (кухня Ломбардии)
4.«Панна котта» с ягодно-кофейным соусом (кухня Пьемонта)
950 000 руб.
+375 29 570 10 56
+375 44 570 10 56