Потребление пищи в правильном количестве дает нам долгую жизнь и молодость. А при потреблении в неправильном количестве приводит к это увеличению токсинов, которое вредно для жизни.
Изучение правильного питания является первым шагом на пути к достижению здорового образа жизни. Но только иметь правильную пищу недостаточно. Правильное сочетание приготовления также важна для человека. Эти аспекты и изучаются на курсе Аюрведической кулинарии.
Это возможность познать трансформацию через еду и правильное отношение к ней, изучить влияние пищи на своё тело и ум.
Пища - это наш второй по значимости источник энергии, после дыхания.
И на этом курсе мы узнаем:
Как сделать этот источник благостным, максимально наполненным праной;
Какие продукты подходят именно мне;
Что же такое Аюрведа и почему так важно знать свою Дошу;
Технологии обработки продуктов, которые позволят сохранить их пользу, дать нам силы для достижения своих целей;
Как сочетать специи;
Правильный режим питания в течение дня... и много другое!
А теорию мы непременно подкрепим практикой!
Время проведения:
с 8.12.2015 - 13.12.2015