-
Стоимость:
600 000 руб.
Ведущий Антон Кабанов
Член «Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси»
Член «Суполкі Кухараў»
Бренд-шеф сети ресторанов
Количество мест: 14
Описание мастер-класса:
На «Ужине Радзивиллов» шеф-повар Антон Кабанов предложит вам четыре любимых, некогда Радзивиллами, блюд. Рецепты этих блюд он возьмет из кулинарной энциклопедии 1854 года под названием «Литовская кухарка».
Меню:
1. Рыбная поливка из трески;
2. Ножки цыплят с цветной капустой и раками;
3. Карп с краснокочанной капустой;
4. Груша по-Радзивилловски.
Подробная информация на
600 000 руб.