-
Стоимость:
3 675 000 руб. *
2 793 000 руб. членам Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
3 160 500 руб. при заказе 3-х и более мест на семинаре* при оплате после 28 мая либо на месте стоимость составит 4 116 000 руб.
- Инфолиния:
В Минск приезжает самый известный шеф-повар Украины, чтобы поделиться с белорусами опытом преодоления кризиса!
Игорь Брагин проведет двухдневный семинар и серию мастер-классов 2-3 июня.
Мы работаем в кризис! Даже в непростом для Украины кризисном 2014 году наша команда открыла пять удачных проектов с рентабельностью до 32%.
Мы точно знаем, что нужно делать сейчас!
И этими знаниями мы готовы поделиться с вами.
Преподаватель:
Игорь Брагин. В ресторанном бизнесе — более 16 лет, имеет огромный опыт открытия ресторанов с нуля, подготовки документации для открытия. Организация работы предприятий общественного питания. Ведение учета и отчетности, калькуляции. Составление бизнес плана, рейтинговая оценка. Знание украинской, французской, итальянской, японской и европейской кухни.
Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров,
Основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев;
Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины»;
Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси;
Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана;
Член Федерации Шеф-Поваров Италии;
Бренд-шеф корпорации МANITOWOC;
Бренд-шеф ресторана «Персона Грата», г. Киев;
Автор и эксперт телевизионного проекта «Ukrainian fashion food».
В стоимость включены: раздаточные материалы, кофе-паузы.
Заявку на сайте можно оформить круглосуточно.
Мы свяжемся с Вами для уточнения необходимых данных.
Будем рады видеть вас на нашем тренинге!
3 675 000 руб. *
2 793 000 руб. членам Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
3 160 500 руб. при заказе 3-х и более мест на семинаре
* при оплате после 28 мая либо на месте стоимость составит 4 116 000 руб.