-
Стоимость:
1 750 000 руб.
Ведущая шеф-повар Стефано Фиттуччиа.
Меню мастер-класса «Классика итальянских десертов»:
1. Кростата «Frangipane»
2. Торт «Маргарита»;
3. Кекс с шоколадом и курагой;
4. Сицилийские канноли «Cannoli siciliani»;
5. Основные виды кондитерских кремов «Crema pasticcera»;
6. Сбрисолона «Sbrisolona»;
7. Штрудель «Strudel» по классическому итальянскому рецепту.
Только 7 и 8 марта, в разгар весеннего праздника, в Минск прилетают знаменитые шеф-повара Chef Academy из Италии – Стефано и Ирина Фиттуччи!
У Вас есть редчайшая возможность научиться готовить особые блюда итальянской кухни или подарить своим любимым сертификат на феерический мастер-класс высочайших профессионалов.
Узнать секреты приготовления классических итальянских блюд, познакомиться с десертами, за которыми с 5 утра в итальянской кондитерской выстраивается очередь! И все это - не покидая Минск!
Подарите себе и своим любимым незабываемую гастрономическую феерию.
Стефано Фиттучиа - итальянский шеф-повар с более чем 20-ти летним стажем. Потомственный кондитер, владелец фамильной кондитерской «Fittuccia», несравненный специалист по работе как с шоколадом, так и «torrefattore» (обжарка кофе). Прошел профессиональную подготовку в Bosco Etoile, Cast Elementi, Selmi, доцент при профессиональной школе Chef Academy.
Вот уже 40 лет кондитерская Стефано, расположенная в романтичном городке Терни, открывает свои двери. Каждое утро, начиная с 5.00 в неё выстраивается очередь. До 1700 человек в день выходят из этой маленькой пекарни со свежайшими десертами!
Уникальных людей на планете много, но не каждый день они посещают Минск. Спешите познакомиться с одним из них!
Кулинарный мастер-класс будет проходить в Первой кулинарной школе Oede по адресу Фабрициуса, 8.На оборудованной студии каждый участник вместе с шеф-поваром сможет приготовить блюда из представленного меню, узнать старинные рецепты итальянской кухни, поужинать в приятной компании и провести незабываемый вечер в уютной студии Первой кулинарной школы Oede.
1 750 000 руб.