-
Стоимость:
450 000 руб.
1.Что объединяет легендарных спартанцев и белорусов? Каким блюдом Сигизмунд покорил итальянку Бону? И как назывались раньше первые блюда до появления названия «суп»? Это все о поливке.
Грибная поливка
2. Шляхта любила хорошо поесть. Если кто-то не имел желания трапезничать, то хозяин мог подумать, что его не уважают или что-то задумали что-то нехорошее. Пячиста - большой кусок мяса (свинина, говядина) или целая птица, замаринованная в белорусских специях и запеченная в печи
Пячиста из свинины с клюквенным соусом
3. Десерт, который любил Ян 3 Собесский (Король польский и Великий князь литовский, 18 век), который описал в своей поэме «Пан Тудеуш» А. Мицкевич. Хотите почувствовать себя намного королем? Готовим архас.
Архас
Повар Елена Микульчик
450 000 руб.