Вячеслав Горбатов - Су-шеф «Robinson Club», участник телешоу «Шеф-повар на Чемпионат мира по хоккею», Беларусь 1.
Вячеслав славится не только великолепными кулинарными навыками, но глубокими знаниями в области свойств и характеристик ингредиентов, которые используются для приготовления блюд. Благодаря чему участники мастер-класса, помимо практических, также получают массу теоретических знаний.
На кухне Первой Кулинарной школы Oede состоится приготовление следующих блюд:
1.Салат из яблока, листьев ромена и стебля сельдерея с имбирно-соевой заправкой, зернами граната и кедровыми орехами.
2. Филе палтуса в суфле с креветками.
3. Гарнир: печеные овощи с моццареллой («башенка» из кружочков цукини, баклажана и помидора с сыром «моццарелло» и зеленью базилика).
4.В «мартинке» воздушный десерт из взбитых сливок с рикоттой и клубничным соусом, все выложено слоями.
Цена: 550 000 рублей
http://school.oede.by/lesson/866