Ох уж эта Франция! О столь прекрасной стране можно говорить бесконечно. Однако зачем говорить, когда можно попробовать на вкус?
17 февраля Первая Кулинарная школа Oede приглашает всех желающих в истинное кулинарное путешествие во Францию!
Шеф-повар казино «Шангри Ла» Марк Ульрих специально для Вас разработал эксклюзивное меню:
1.Savory Mussel Stew with Fennel, Tomato and Saffron - Мидии тушённые с фенхелем и помидорами в шафранном бульоне;
2. Roasted Veal on the Bone with Zucchini Blue Cheese Gratin and Port Wine Sauce - Жаренная корейка телятины с гратеном из цуккини под соусом из Портвейна;
3.Warm Poached Pear in spiced Red Wine and hot Vanilla Sauce - Тёплая груша томлёная в Глинтвейне под горячим ванильным соусом.
Цена: 850 000 рублей
http://school.oede.by/lesson/865
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!