Жанр: Мастер-класс для профессионалов
Профессиональный мастер-класс "Оригинальное меню из доступных продуктов", ведет Михаил Григорчик, шеф-повар, руководитель консалтинговой компании belaruschefs.by, почетный член Киевской Ассоциации шеф-поваров, член Национальной гильдии шеф-поваров России, член Клуба шеф-поваров Украины.
Количество участников: 14 человек
Длительность мастер-класса: 3 часа
Стоимость: 350.000 бел.руб.
Программа:
Салат с куриной печенью и имбирем
Салат из печеной свеклы с мягким сыром
Салат из свежего огурца с копченой курицей, ананасом и имбирем
Салат с жареным баклажаном и мягким сыром
Суп-крем из зеленого горошка с куриной печенью
Суп-крем из цветной капусты с тартаром из маринованной свеклы
Копченый на ольховой щепе карп с печеными перцем и брокколи
Куриное филе в соевом соусе с апельсином и пюре из сельдерея
Шашлычки из семги, копченые на фруктовом зеленом чае
Йогуртовый чизкейк
Подробности и запись на курсы по тел: +375293356756, +375333280814, +375172563526
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!