Елена Сульжич «Праздничный стол гурмана»
Каким должен быть праздничный стол гурмана? Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков, в том числе и вин. Поэтому если Вы являетесь гурманом или перед Вами стоит задача удивить настоящего ценителя искусно приготовленных блюд, тогда данный мастер-класс предназначен специально для Вас.
25 января в Первой Кулинарной школе Oede пройдет кулинарный мастер-класс «Праздничный стол гурмана» под руководством Сульжич Елены, Шеф-повара Club&Lounge Bar «The Black Door», на котором Вам предстоит насладиться великолепием вкусов и ароматов изысканных блюд.
Меню мастер-класса:
1)Тартар из охлажденного лосося с авокадо, свежим огурцом и каперсами;
2)Грудки цыпленка, тушенные в соусе тикка-массала;
3)Картофельный гратен с грибами и соусом Бешамель.
Цена: 600.000 рублей
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!