Приготовление стейков – это целое искусство. Ведь нужно знать не только то, как правильно готовить мясо, но и как его выбирать. 16 декабря в Первой Кулинарной школе Oede состоится один из самых популярных мастер-классов из кулинарной программы нашей школы под руководством выдающегося Шеф-повара Александра Чикилевского. На этот раз Александр обучит приготовлению классических и альтернативных стейков.
Александр Чикилевский – Шеф-повар ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus», призер Международного Кулинарного Кубка Кремля. Автор книг «Блюда из мяса», «Фаршированные овощи», «Хлеб своими руками», «Русская кухня в мультиварке», «Рецепты белорусской кухни».
На мастер-классе Александр Чикилевский поделится кулинарными знаниями и навыками, благодаря которым участники кулинарной встречи начнут детально разбираться в нюансах приготовления мяса. Узнают, как готовить стейки различных уровней прожарки и какой отруб выбирать для конкретного вида стейков.
Стоимость: 750 000 руб.
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!