17 декабря для любителей суши Шеф-повар японской кухни суши-бара «Kaiten», Dozari Ногай Олег проведет очередной мастер-класс по приготовлению великолепных угощений.
На мастер-классе пройдет обучение по созданию хитов японской кухни. А также опытный Шеф-повар поделится секретами правильной подготовки базы для суши (рис, заправка, нарезка). Кроме того будут продемонстрированы различные техники приготовления роллов.
Меню:
1)Ролл Филадельфия
2)Ролл Канада
3) Сяке авокадо маке
4)Сяке маки
Запись: http://school.oede.by/lesson/815
Стоимость: 450 000 руб.
Готовим суши вместе с Oede!
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!