Какими десертами удивить любимых за новогодним столом? 22 декабря Раиса Савкова с радостью поделится с Вами ответом на этот вкусный вопрос на кухне Первой Кулинарной школы Oede.
Раиса Савкова - Шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, Бренд-шеф компании «Convotherm», автор нескольких кулинарных книг, преподаватель кулинарной школы и популярный кулинарный блоггер.
На мастер-классе состоится приготовление сложных десертов:
1)Бюш (полено) NOEL 2014
2)Пирожное «Новогодняя игрушка» (пирожное в виде круглой сферы с клюквенным мармеладом и кремом из молочного шоколада)
Запись: http://school.oede.by/lesson/820
Стоимость: 500 000 руб.
Готовимся к праздникам вместе!
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!