Польская кухня сочетает в себе элементы кулинарных традиций различных народов, которые на протяжении веков жили по соседству – евреи, украинцы, литовцы, белорусы. Близость России, Чехии, Германии и Австрии также оказали влияние на формирование многонационального характера польской кухни.
24 ноября на кухне Первой Кулинарной школы Oede пройдет кулинарный мастер-класс «Традиционная польская кухня» под руководством Антона Кабанова, Шеф-повар ресторана «BierKeller», члена объединения «Суполка кухараў».
Антон Кабанов славится не только великолепными кулинарными навыками, но и глубокими знаниями в истории происхождения национальных блюд различных стран.
Меню мастер-класса:
1) Маринованная сельдь по-гданьски;
2) Журек;
3) Бигос по рецепту Адама Мицкевича.
После обучения и дегустации блюд основного меню мастер-класса гостей Первой Кулинарной школы Oede ждет подарок от Шеф-повара – "Крамбамбуля".
Приглашаем Вас посетить кулинарный мастер-класс Антона Кабанова!
Запись тут.
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!