Каким должен быть ужин гурмана? Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков, в том числе и вин. Поэтому если Вы являетесь гурманом или перед Вами стоит задача удивить настоящего ценителя искусно приготовленных блюд, тогда данный мастер-класс предназначен специально для Вас.
9 ноября в Первой Кулинарной школе Oede пройдет кулинарный мастер-класс «Ужин гурмана» под руководством Сульжич Елены, Шеф-повара Club&Lounge Bar «The Black Door», на котором Вам предстоит насладиться великолепием вкусов и ароматов изысканных блюд.
Меню мастер-класса:
1) Груша, томленная в красном вине с корицей, гвоздикой, бадьяном, итальянским сыром и ванильным мороженым;
2) Ардженто из перловки с осенними корневыми овощами и сыром «Пармезан»;
3) Грудка цыпленка, тушенная в вине с приправами и вяленым черносливом.
Цена: 450 000 руб.
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!