Знаете ли Вы, что такое карвинг в кулинарном искусстве? Вызывают ли у Вас чувство восхищения фотографии с изысканными фигурами и разнообразными сюжетами, сделанными из еды?
Карвинг происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т. п.
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследству. В разных восточных странах карвинг основывается на разных технических приемах, которые существенно различаются.
8 октября в Первой Кулинарной школе Oede состоится увлекательный мастер-класс «Карвинг», на котором пройдет обучение интереснейшей технике в следующих направлениях:
1) Карвинг - оформление блюда;
2) Карвинг яблока;
3) Горшочек с фруктами из арбуза.
Цена: 450 000
Первая Кулинарная школа Oede с нетерпением ждет встречи с Вами!
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by.
Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!