-
Стоимость:
750 000 руб.
- Регистрация:
Чешская кухня отличается очень сытными блюдами, особенной популярностью пользуется Вепрево колено и различные мясные деликатесы. Приглашаем присоединиться на мастер-класс с Антоном Кабановым, чтобы приготовить наиболее популярные блюда чешской кухни.
Меню:
1. Брамборачка: классический чешский наваристый густой суп из смеси нескольких видов грибов;
2.Копчёная колбаска, фаршированая пряными травами и сыром;
3.Вепрево колено: нежная свиная рулька, приготовленная в пиве.
Ведущий Антон Кабанов
Член «Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси»
Член «Суполкі Кухараў»
Бренд-шеф сети ресторанов
750 000 руб.