Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

St. Valentine Jazz

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

50,00 руб.

Жанр Джаз

Арк Овруцкий (usa) & Иван Фармаковский (ru)

Арк Овруцкий (Ark Ovrutski) — контрабасист, композитор и бэнд-лидер, лауреат джазовых фестивалей и автор многих международных джазовых проектов. Считается одним из лучших джазовых басистов и контрабасистов не только в СНГ, но и в США.

За последние 8 лет Арк Овруцкий сотрудничал с: Кертисом Фуллером, Кармен Ланди, Марком Соскиным, Стивом Уильямсом, Ларри Уиллисом, Джевоном Джексоном, Стивом Слэйглом, Джей Ди Уолтером, Дудукой да Фонсекой, Патиенс Хиггинс, Михилем Борстлапом, Синтией Скотт, Джимом Ротонди, Дональдом Эдвардсом, Джеймсом Сполдингом и многими другими. Закончил аспирантуру Ратгерского университета (США) и докторантуру Университета Иллинойс по классу контрабаса.

Иван Фармаковский —один из ведущих джазовых пианистов России, тот, кто по праву формирует язык национального российского джаза в наши дни. Недаром западные критики сравнивают его музыку с работами великого художника Василия Кандинского (Сьюзен Франсис, JazzTimes). Более чем за 20 лет творческой карьеры Иван выступал вместе с такими всемирно известными именами, как Бенни Голсон, Уинтон Марсалис, Билл Эванс, Ренди Брекер, Эрик Мариенталь, Эл Джеро и многими другими. В июне 2000-го года Фармаковский в составе квартета Игоря Бутмана выступал в Кремле перед президентами России и США — Владимиром Путиным и Биллом Клинтоном. Как бэндлидер Фармаковский выпустил три альбома, два из которых записаны в Нью-Йорке с выдающимися американскими музыкантами.

Меню ужина на 14 февраля:
– Паштет
– Салат бурата
– Говядина Велингтон

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.