Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Лесли Льюис и Джерарда Хагена

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 346 46 42

Стоимость билетов

15,00 — 100,00 руб. 

Жанр Джаз
Возрастное ограничение 0+

Новый джазовый сезон — 2019 в Минске 30–31 января откроют две ярчайшие звезды из Лос-Анджелеса, легенды джазового мейнстрима — блистательная вокалистка Лесли Льюис и пианист-виртуоз Джерард Хаген (США).

В сопровождении джаз-квартета латвийского саксофониста Райво Сташанса, американские звезды исполнят лучшие хиты Джорджа Гершвина, Дюка Эллингтона и Эллы Фицджеральд.

Концерты звезд мирового джаза в Минске традиционно проходят на лучших сценах во Дворце Профсоюзов и Джаз-Клубе (Дворец Республики).
Основателем джазового абонемента является маэстро Евгений Владимиров. 

Лесли Льюис — звезда вокального джаза из Лос-Анджелеса, одна из самых ярких исполнительниц джазовой классики. Обладательница уникального бархатного голоса, Лесли Льюис уже в возрасте 20-ти лет выступала в Disney World, гастролировала с биг-бэндом Тома Кубиса и Джеком Шелдоном, снималась в фильмах и пела разнообразную музыку, всегда демонстрируя красивый голос и твердое чувство свинга. В 2007-м году она была награждена Edison Awards как лучшая женская исполнительница за впечатляющие записи Of Two Minds и дуэтный альбом Leslie Lewis & Gerard Hagen In New York с саксофонистом Гэри Фостером, трубачом Роном Стаутом, гитаристом Ларри Кунсе и трио Джерарда Хагена.

Джерард Хаген — голливудский джазовый пианист-виртуоз с потрясающим размахом и чувством свинга. Он получил степень бакалавра искусств по классу фортепиано в Университете Мэри и степень магистра музыки под ред. степень в Университете Северного Мичигана. «В колледже я научился быть профессионалом. Я играл в местных клубах, изучал широкий музыкальный репертуар и был готов ко всему». После окончания университета он переехал в Лос-Анджелес, где стал важной частью джазовой сцены, работая с такими легендарными звездами джаза как Джордж Бенсон (George Benson) и Куинси Джонс (Quincy Jones) Его Трио Gerard Hagen с басистом Домиником Дженовой и барабанщиком Джерри Калафом в течение 17 лет было одним из самых востребованных в Голливуде, записав альбомы Far Horizons, Stay Tuned и Song For Leslie.

Райво Сташанс — джазовый саксофонист и кларнетист, солист джаз-оркестра Раймонда Паулса, профессор кафедры джаза Латвийской музыкальной академии. Он регулярно записывался и выступал с известными латышскими музыкантами. Кроме того, Райво является основателем различных джазовых групп — West Coast Band, Рижского крутого квинтета, джаз-оркестра Мираж, Mirage Octet.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.