Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Beissoul & Einius

Концертная площадка, ночной клуб Re:Public

г. Минск, ул. Притыцкого, 62

пт, 03 мая
Стоимость билетов

Танцпол: первые 100 — 38,00 руб.
Место за столиком — 53,00 руб.

Жанр Электронная музыка
Возрастное ограничение 12+
Дата 3 мая 2019

Иконы стиля по версии «Vogue» и «L'Officiel», литовские электронщики Beissoul & Einius презентуют новый альбом в Минске

Харизматичный electrofashion-дуэт, сочетающий гипнотичную электронику и экспрессивные костюмы, возвращается в Беларусь с ярким шоу. Иконы стиля по версии модных журналов «Vogue» и «L'Officiel», литовские электронщики Beissoul & Einius возвращаются в Беларусь с уникальным шоу и презентацией нового альбома, название которого пока держат в секрете. Electrofashion-дуэт саундпродюсера и харизматичного вокалиста, известный страстью к арту и моде, выступит 3 мая в клубе Re:Public.

С первым же появлением в Беларуси пластика и узнаваемый вокал фронтмена Beissoul & Einius, гипнотичная электроника и экспрессивные костюмы сделали их выступления феноменом. Их хорошо знают у нас как хедлайнеров фестивалей Mirum Music и FSP. Их последний сольный концерт в Киеве назвали «новым форматом НЛО», а шоу на Sziget Festival 2018, одном из самых больших фестивалей Европы, стало открытием для многих.

Первый сольный концерт Beissoul & Einius в Минске состоялся прошлой весной при поддержке белорусского проекта Натальи Куницкой Mustelide. В этот раз группа приедет сразу после масштабного шоу в Siemens Arena в Вильне.

«Мы избрали язык моды и музыки. Это те вещи, которые никогда не обманут и не сделают больно. Они поддержат, помогут чувствовать и понимать не только нас, но и одновременно самих себя и безумный, стремительно меняющийся мир. В этом суть нашего electrofashion, механизм нашего общения», — говорят музыканты.

Beissoul & Einius получили номинацию на британской премии Unsigned Music Awards за фильм «LION», главную литовскую премию М.А.М.А как электронная группа No1, а «Vogue» и «L'Officiel» признают их иконами стиля. О них пишут издания в разных странах мира, среди которых Designe Scene, Kaltblut, Playboy, OOB Magazine, FGUK Magazine и Nvrmind. Они выступали гостями шоу исландцев GusGus, украинцев The Hardkiss и Ivan
Dorn.

Beissoul & Einius издали два альбома и EP и, более того, имея прочную связь с модой, создали две собственных fashion-коллекции: «Sharp Sabotage» с костюмами из стекла и авангардную «The Power Of Being An Alien». Они едва ли не первые артисты в мире, которые собственноручно создали коллекцию одежды и выступали в ней под собственную музыку.

У B&E сложилось множество эффектных арт-дуэтов с известными дизайнерами, художниками, фотографами, моделями и танцорами. Их EP «Сhamillion» вдохновил компанию FumParFum на создание аромата, а дизайнерку Elena Burenina — коллекции с одноимённым названием. В концерте-показе второй собственной коллекции одежды Beissoul & Einius принял участие финалист телепроекта «Топ-модель по-украински» Реван Палюх, а в выступлении на церемонии награждения премии М.А.М.А. — экс-фронтмен Kazaky и солист балета The Great Gatsby Артур Гаспар. Ключевой частью сюжета клипа B&E на сингл «Rooftop» из будущего альбома стали маски арт-гения техноромантизма Bob Basset — известной в мире уникальной студии, работающей с
домом моды Givenchy, киностудией Ридли Скотта, с KORN, Avril Lavigne, Сидом Вилсоном из группы Slipknot.

Группа с вдохновляющим имиджем и неограниченной фантазией выступит в клубе Re:Public в Минске 3 мая.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео















ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.