Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт «От барокко до XXI века»

пт, 17 ноября
Инфолиния

+375 17 327 39 44
+375 17 327 35 84

Стоимость билетов

10,00 — 16,00 руб.

Жанр Классика
Дата 17 ноября 2017

Струнный оркестр «Метаморфоза» представляет новую программу «От барокко до 21го века»

В этот вечер для Вас прозвучит одно из самых знаменитых произведений Иоганна Себастьяна Баха «Концерт для клавира с оркестром соль минор», а также состоится первое в Беларуси исполнение музыкального произведения знаменитого американского композитора, выходца из Беларуси Евгения Магалифа, его «Концерт для флейты» это живая энергия, передающая дух американского джаза и блюза.

Во-втором отделении концерта зрители смогут услышать произведение заслуженного деятеля искусств Республики Беларусь, профессора Виктора Антоновича Войтика «Пробуждение», а также Дивертисмент и «Часы вечности» написанные его учеником, Лауреатом Международных конкурсов, стипендиантом Президентского фонда Андреем Якушевым. 

Украсят этот музыкальный вечер всеми любимое произведение «Zooster breakout» из м/ф «Мадагаскар», знаменитого на весь мир композитора Ханца Циммера и саундтрек из популярного к/ф «Ромео и Джульетта», итальянского композитора Нино Рота.

Солисты концерта:
Евгений Гальцов – фортепиано
Сергей Кортес – флейта

Руководитель оркестра "Метаморфоза" - выпускник Санкт-Петербургской косерватории дирижер Павел Любомудров. Оркестр сотрудничает с высокопрофессиональными музыкантами мирового уровня, такими как Мария Федотова (Мариинский театр), Микаэл Самсонов (Германия), Юлия Лебеденко (Австрия) и др. Оркестр выступал на концерте американской металл-группы "Manowar", сделал запись компакт-диска "Времена Года" Антонио Вивальди. Официальный дистибьютор записей оркестра итальянская компания "Halidon Srl".

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы