Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Кипелов

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 44 722 87 40

Стоимость билетов

Первые 200 билетов: 60,00 руб. на любые места
Следующая партия: танцпол 70,00 руб.

Точки продаж

- Kvitki.by
- Ticketpro.by

Жанр Метал
Дата 31 марта 2018

«Кипелов» представит в Минске новый альбом

31 марта в рамках большого сольного концерта в минском Дворце спорта группа «Кипелов»  представит третий студийный альбом «Звезды и кресты» и лучшие песни. Первые 200 билетов по 60,00 рублей на любое место.

Новый диск «Кипелова» поклонники ждали целых шесть лет. Музыканты работали над ним долго и тщательно. Саундпродюсером нового альбома стал известный американский звукорежиссер Майк Плотникофф (In Flames, Apocalyptica). Все тексты по традиции написала Маргарита Пушкина, а название новой работе дала одноименная песня.

Валерий Кипелов: «Сейчас много дебатов в отношении нашего прошлого, и кто-то принимает его, а кто-то нет. В этой песне мы выражаем свою позицию относительного этого вопроса. Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами и с крестами, она любая нам дорога»

Новый альбом «Звезды и кресты» выйдет 29 сентября. Сейчас музыканты репетируют новую концертную программу для большого тура по России и ближнему зарубежью, который стартует в октябре. В Минск группа привезет также собственное сценическое шоу.

Группа «Кипелов» с программой «Звезды и кресты»
31 марта – Минск, Дворец спорта – 20:00

Организатор: ИП Богданович П. И. УНП 192804887 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

Отзывы
04 января 2018 в 14:31

Продам 1 билет в Фанзону за 60 рублей. 80295927710

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.