Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Black & White Jazz»

чт, 19 октября
20:00
чт, 26 октября
20:00
Инфолиния

+375 29 612 11 13

Стоимость билетов

10,00 - 15,00 руб.

Точки продаж

- smsbilet.by
- перед концертом на входе в «Грай-кафэ»

Жанр Джаз
Дата 5, 12, 19, 26 октября 2017

Дамы и господа! Представляем вам беспрецедентный в наших широтах проект BlackWhiteJazz! Начиная с сентября каждую неделю в кафе Грай звучит только авторская джаховая музыка! Совершенно разноплановая и часто непредсказуемая-от "чёрного" госпела до "белого" Била Эванса,от "чёрного" фанка до "белого" скандинавского фри.

5 октября
Открывает октябрьские концерты Post Scriptum Jazz-коллектив молодых, но очень интересных и по-настоящему увлечённых ребят,пишущих свою музыку. Участники престижных фестивалей и конкурсов,на одном из которых во Франции их композиция заняла первое место. Как говорят сами музыканты о себе "мы исполняем современный джаз,кроссовер,основанный на почтении к традициям и почитании современных тенденций”.

Алексей Казак - автор музыки,клавиши
Евгений Рышкевич - автор музыки,гитара
Кирилл Маценко - автор музыки,саксофон
Людмила Круковская - бас гитара
Антон Немогай - барабаны

12 октября
В этот октябрьский вечер вашему вниманию представляется бас-гитарист, аранжировщик, композитор из Минска Павел Орлов. За свою карьеру выступал вместе с такими музыкантами как J.D.Walter, Bob Sheppard, John Daversa, Vinx, Anti Sarpilla и другие. С 2013 по 2016 годы работал в биг-бэнде Г. Гараняна.

Весной 2017 состоялся релиз дебютной джаз-фьюжн пластинки “To The Moon”, в записи которой приняли приняли участие Константин Горячий – клавишные, Бэн Стоун – барабаны и Игорь Мишура – тенор-саксофон. На предстоящем концерте для вас будут играть
Павел Орлов - автор музыки,бас гитара
Михаил Филипеня - гитара
Константин Горячий - клавиши
Илья Степанов - барабаны

19 октября
На этот раз на нашей сцене уникальный коллектив! С момента основания в 2004 в его состав входят музыканты из Борисова,Жодино и Минска,что и отражается в названии) Изначально группа позиционировала себя как студийный коллектив,но в течение последних нескольких лет более активно разворачивается его концертная деятельность. БорЖоМи использует такие стили и направления,как регги,самба,латино,музыка построена на постоянных диалогах акустической гитары и скрипки в легком смуз джазовом обрамлении.
На сегодняшний день дискография группы насчитывает три студийных альбома авторской музыки: «Свет и тени» 2004г,»Сезон дождей» 2005г.,«Одиночество вдвоем» 2009г.

Александр Отченашенко - автор музыки, гитара
Юлия Сыманович - скрипка
Константин Драпезо - гитара
Дмитрий Хоменко - клавиши
Людмила Круковская - бас гитара
Андрей Медведский - барабаны

26 октября
Завершает октябрьские концерты IvanandaJazz-проект Ивана Борисова, джазового гитариста, композитора и аранжировщика, обладающего собственным стилем и неповторимым звучанием инструмента. За плечами этого музыканта огромный опыт работы с разными составами и солистами (Збигнев Намысловский, Давид Голощёкин, Герман Лукьянов, Игорь Бутман, Олег Киреев, Андрей Товмасян и др), концерты в престижных джазклубах постсоветского пространства и Европы, участие во множестве фестивалей. Сейчас IvanandaJazz - это дуэт, вторым участником которого является флейтистка Екатерина Гончарова. Согласитесь, это уникальный состав в джазовой музыке, тем более учитывая стилистику-fusion, modal jazz, jazz-rock.

Иван Борисов - автор музыки, гитара
Екатерина Гончарова - флейта

Будем рады вместе с вами отдохнуть от суеты и окунуться в атмосферу черно-белого джаза со всеми его многогранными оттенками!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы