Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Лауры Перголицци

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 33 365 00 00

Стоимость билетов

Cектора: 80,00 - 140,00 руб.,
танцпол: 65,00 руб.

Точки продаж

На сайте организатора мероприятия (без комиссии),
на сайтах билетных операторов,
а также в кассах города

Жанр Инди-Рок, Поп, Рок
Возрастное ограничение 12+
Дата 9 декабря 2017

В белорусскую столицу приезжает Лаура Перголицци

Песни Лауры исполняли Кристина Агилера, Рианна, Шер и Backstreet Boys. Именно ей довелось стать первой представительницей прекрасного пола, которая была выбрана послом легендарного гитарного бренда под названием C. F. Martin. Видео на хит Lost on you собрало около ста сорока миллионов просмотров на YouTube. И девятого декабря у вас появится уникальная возможность услышать Лауру Перголицци вживую. Купить билет можно уже сегодня!

Главным козырем LP можно смело назвать узнаваемый, неординарный голос. И сегодня очень сложно поверить в то, что когда-то она его стеснялась и пела лишь при работающем пылесосе или газонокосилке.

Однако сильна Лаура Перголицци не только вокалом. На ее концертах гости часто слышат художественный задорный свист. Появилась такая фишка совершенно случайно, когда записывалась композиция Into The Wild. В одном из перерывов Лаура насвистывала мотив, услышав который, режиссер и продюсер решил включить свист в запись песни.

Нельзя не сказать несколько слов и об индивидуальном сценическом образе Лауры. Почти всегда она выходит на сцену в элегантном мужском пиджаке, безупречно скроенном по фигуре. Артистка отмечает, что всегда обожала мужские костюмы. Ей кажется, что в таком образе она чем-то похожа, например, на Дэвида Боуи, Брайана Ферри или The Rolling Stones. В качестве изящного дополнения - серьга с крестиком и темные очки.

Ее образ, бесспорно, ярок и незабываем. Но при этом дорога к такому успеху оказалась довольно тернистой и долгой. Когда-то вместе с музыкальным коллективом она колесила по США, давала в год по двести пятьдесят концертов и ночевала в самых дешевых гостиницах. А ведь даже песня Lost on you, благодаря которой она стала известна на весь мир, оценена была далеко не сразу. После того, как песня увидела свет, лейбл расторг с Лаурой контракт. Спустя некоторое время руководство поняло, какую же ошибку совершило.

Лаура Перголицци кажется идеальной… Но певица уверяет, что недостатков у нее предостаточно. Например, она может забыть слова песни во время концерта. Но фанаты бесконечно обожают ее за самоотдачу, чувственность, искренность. Вы убедитесь в этом уже девятого декабря в Falcon Club.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы