Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Филиппа Киркорова

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

50,00 – 150,00 руб.

Точки продаж

В концертных кассах филармонии:
- остановка «ЦУМ», тел: +375 16 295 93 01, время работы: 12:00-19:00;
- в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: +375 16 295 93 02, время работы с 10:00-18:00

Жанр Super star, Поп
Дата 24 октября 2017

Народный артист Российской Федерации, актёр, композитор и продюсер ФИЛИПП КИРКОРОВ

Филипп Киркоров - любитель масштабных и ярких шоу. Он обожает удивлять публику. Каждый его концерт - это настоящее событие, сопровождающееся красочными музыкальными номерами, многочисленными костюмами, танцевальными постановками, яркими декорациями. Занимаясь подготовкой концерта, Киркоров каждый раз вкладывает массу сил и времени. Благодаря этому все его концертные программы - незабываемы, неповторимы и уникальны.
Шоу «Я» - это мечта певца: яркая, дерзкая, прошедшая испытание временем. Мечта, которая сбылась на сцене. Три года подготовки, тонны техники, сотни костюмов, уникальная сцена-трансформер, благодаря которой, представление возможно показывать практически на любой площадке. Шоу «Я» поражает воображение своей красотой. Это спектакль, уникальный не только для российской, но и мировой поп-сцены, в котором зритель видит Филиппа Киркорова таким, какой он есть.
Шоу «Я» создавала интернациональная команда. Над декорациями работал бельгиец Маркос Виналь, художником по свету стал канадец Лоран Лорти, автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа, концертов Лары Фабиан и мюзикла Notre Dame de Рaris. За хореографию отвечает американец Тони Теста, за плечами которого работа с такими титанами мирового шоу-бизнеса, как Майкл Джексон, Кайли Миноуг, Бритни Спирс и многие другие. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы