Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы The Hardkiss

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 44 722 87 40

Стоимость билетов

37,00 — 47,00 руб.

Точки продаж

- на сайтах: Chg.by, Kvitki.by, Ticketpro.by, Bileti.by
- в салонах «Евросеть» и «Связной» по всей Беларуси

Жанр Поп, Рок, Электронная музыка
Дата 15 октября 2017

Магия несовместимого: украинцы The Hardkiss впервые выступят в Минске.

15 октября в клубе Re:Public состоится первый в Беларуси сольный концерт яркой украинской группы The Hardkiss, объединяющей в своем творчестве рок, поп и электронику.

The Hardkiss называют свой стиль progressive pop – это сочетание казалось бы несовместимых вещей: хардовых аранжировок и звучания, а также мелодики, глубоких текстов и соулового вокала Юлии Саниной. Прибавьте к этому яркие концертные шоу, запоминающиеся видеоклипы и необычные образы, над которыми работает собственная команда и лучшие fashion-дизайнеры Украины, и вы узнаете секрет успеха коллектива.

Группа The Hardkiss является шестикратным обладателем украинской национальной премии Yuna: в 2017 году их признали «Лучшей рок-группой» и наградили за «Лучшее концертное шоу». На счету группы также номинация на международную премию MTV European Music Awards («Лучший украинский артист», 2012) и победа на наградах M1 Music Awards («Альтернатива», 2016). В начале 2016 года на национальном отборе на «Евровидение 2016» The Hardkiss заняли второе место, уступив только Джамале.

В октябре 2016 коллектив отметил пятилетие двумя грандиозными концертами в Киеве, которые собрали больше 10 тысяч зрителей. В апреле 2017 – выпустили второй полноформатный альбом «Perfection Is A Lie», на котором собрали лучшие песни за два года.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы