Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Бродвейское шоу «Иллюзионисты»

Многофункциональный культурно-спортивный и развлекательный комплекс Чижовка-Арена

г. Минск, ул. Ташкентская, 19

чт, 01 февраля 2018
пт, 02 февраля 2018
сб, 03 февраля 2018
вс, 04 февраля 2018
Инфолиния

+375 29 678 53 86
+375 29 678 53 86
+375 17 237 32 88

Стоимость билетов

52,00 — 120,00 руб.

Жанр Иллюзионное шоу
Дата 1-4 февраля 2018

Шоу «Иллюзионисты» объехало 200 городов в 25 странах и названо самым продаваемым в истории Бродвея. После оглушительного успеха в США, Австралии, Канаде и Великобритании они продолжают покорять Европу. Теперь и в Минске зрители впервые увидят магию такого уровня.

Бродвейское шоу «Иллюзионисты» - это сногсшибательное зрелище в исполнении самых потрясающих иллюзионистов на Земле. Побив все возможные рекорды продаж по всему миру, оно восхищает аудиторию всех возрастов мощной комбинацией самых отважных и удивительных трюков, которые когда-либо исполнялись на сцене. Действо наполнено волнующей и изощренной магией в невероятных пропорциях.

Зрители увидят захватывающие номера великой иллюзии, парение в воздухе, чтение мыслей, исчезновение и множество других высокотехнологичных и опасных трюков, которые продюсеры держат в строжайшем секрете. К классической иллюзии добавлена современная эстетика, яркие костюмы, артистичность и театральность, ранее не виданные в этом жанре.

В шоу участвуют от пяти до восьми иллюзионистов. В новой версии «Иллюзионистов» примут участие: фальсификатор Джеймс Мор (James More), великий маг Луиш де Матош (Luis De Matos), алхимик Леонардо Бруно (Leonardo Bruno), незабываемый Энзо (Enzo), мастер побега Эндрю Бассо (Andrew Basso), манипулятор Ю Хо-Джин (Yu Ho-Jin) и фокусница Жозефин Ли (Josephine Lee). Каждый из них обладает незаурядными способностями и имеет свою специализацию.      

Великий маг Луиш Де Матош – самый известный иллюзионист Португалии с собственным рейтинговым ТВ-шоу, «Маг Года» по версии Голливудской академии магических искусств. Фокусница Жозефин Ли, чей конек смертельно опасные трюки, одна из немногих, кто исполняет знаменитый «Стол смерти». Мастера побега Эндрю Бассо называют «наследником Гудини» за поразительное исполнение самого опасного в истории магии трюка «Водяная камера пыток». Фальсификатор Джеймс Мор дебютировал в британском конкурсе талантов в 2013 году и стразу стал самым полярным участником сезона, ведь то, что он делает, не поддается никаким законам физики. Незабываемый Энзо считает своим вдохновителем Дэвида Копперфильда и может сделать так, что на сцене появится вертолет. Манипулятор Ю Хо-Джин специализируется на фокусах с игральными картами и за ловкость своих рук был удостоен значимых наград в мире иллюзионного искусства, а специалисты считают его «будущим магии». Алхимик Леонадро Бруно один из известнейших магов Мексики в третьем поколении, который приобрел колоссальный опыт сценических выступлений, работая в паре со знаменитым Кевином Джеймсом (Kevin James).    

Всех вместе и каждого по отдельности этих фокусников видели десятки миллионов зрителей во всем мире. Только с 1 по 4 февраля Чижовка-Арена превратится в магический театр, где вас ждет увлекательное путешествие в мир иллюзии.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы