Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Keiko Matsui и оркестра Lords of the sound

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 33 687 98 79
+375 33 344 66 65

Стоимость билетов

55,00 — 180,00 руб.

Жанр Джаз
Дата 27 октября 2017

Концерт японской пианистки Кейко Мацуи, который был запланирован на 27 октября в КЗ «Минск», отменяется. Как сообщили организаторы, у исполнительницы возникли логистические проблемы в туре.

Ранее сообщалось, что 27 октября в Минске в сопровождении симфонического оркестра состоится концерт Кейко Мацуи. В КЗ «Минск» пианистка планировала представить шоу совместно с уже полюбившимся белорусской публике оркестром Lords of the Sound.

Возврат денежных средств за билеты, купленные в сети театрально-концертных касс «КВИТКИ Бел», будет осуществляться с 23 октября по 17 ноября:

– в ЦУМе, правое крыло, в кассе KVITKI BY. Время работы кассы: Пн – сб: 12:00 – 19:00, вс: 12:00 – 17:00. При себе иметь: билет, чек;
– переход около ГУМа ИООО "Квитки Бел", пн-вс: 12:00 – 19:00. При себе иметь: билет, чек;

Денежные средства за билеты, оплаченные пластиковой картой через интернет-сайт kvitki.by, будут возвращены на карту в течение недели;

По завершении заявленного периода возврата денежных средств обращаться к организатору.

Телефон для справок: +375 (33) 344-66-65.



Легендарная японская пианистка Keiko Matsui и оркестр Lords of the sound выступят в Минске!

27 октября в Концертном зале Минск состоится долгожданный концерт всемирно известной японской пианистки и композитора Кейко Мацуи в сопровождении оркестра Lords of the Sound.

Белорусская публика станет свидетелем уникального дуэта легендарной пианистки и оркестра, который уже успел покорить сердца белорусов. Музыканты впервые выступят вместе, объединившись специально для того, чтобы создать уникальное шоу.

Более четверти века Кейко Мацуи остается одной из главных звезд инструментальной музыки. Она с успехом гастролирует по всему миру, ее дискография насчитывает два десятка альбомов, проданных тиражом более полутора миллионов экземпляров. Кейко Мацуи играла со звездами поп-музыки и джаза, среди которых Стиви Уандер, Майлз Девис, Дэйв Коз, Хью Масекела и Боб Джеймс.

Музыка Кейко Мацуи не знает границ, а смешивания музыкальных влияний сделали ее стиль поистине уникальным. «Музыка безгранична и создает единство среди людей. Не один раз я убеждалась в том, что музыка спасает меня. Между мной и поклонниками моего творчества всегда присутствует связь. Вместе, а также с помощью моей музыки, мы разделяем гармонию», – говорит японская пианистка и композитор.

Белорусов ждет два часа завораживающей музыки от музыкантов с мировым именем, такое нельзя пропустить!

Организатор: ЧУП "Вандербэнд"

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы