Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Александра Малинина

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

40,00 – 50,00 руб.

Точки продаж

В концертных кассах филармонии:

остановка «ЦУМ», тел: +375 16 295 93 01, время работы: 12:00-19:00; 
в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: +375 16 295 93 02время работы с 10:00-18:00
Жанр Поп, Романс, Эстрада
Возрастное ограничение 12+
Дата 20 октября 2017

С программой "Миллион нежных слов"
Александр Малинин — народный артист России, обладатель именной звезды на московской «Площади звезд» в ряду с такими корифеями отечественной эстрады, как Александр Вертинский, Леонид Утесов, Клавдия Шульженко. Малинин был отмечен многочисленными памятными грамотами и благодарственными письмами, в том числе от Президента Российской Федерации и Государственной Думы РФ, как артист, имеющий самые большие продажи альбомов в своей стране, Александр Малинин был награжден международным призом The World Music Awards.

Александр Малинин – один из главных лириков русской эстрады, который носит неофициальный титул «король романса». Еще в конце 80-х вопреки всем модным веяниям он выбрал эту достаточно строгую эстетику и с тех пор остается ей верен, исполняя классические романсы, русские и украинские народные песни, авторские композиции. В его репертуаре знаменитые «Любовь и разлука», «Напрасные слова», «Белый конь» и многие другие композиции.

Концерты Малинина — это музыка, которая возвышает и волнует, это сочетание классики и современного искусства, высочайшее исполнительское мастерство и следование традициям русской вокальной школы. 

Концерт станет истинным наслаждением для всех ценителей старинного русского романса и многочисленных поклонников творчества артиста.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы