Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт «О чем поют звезды»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

12,00 — 20,00 руб.

Жанр Концертная программа
Дата 25 ноября 2017

Теперь кумиры станут еще ближе и понятнее.

Порой, слушая любимую песню знаменитого зарубежного исполнителя, тяжко вздыхаем, укоряя себя за то, что в свое время не учили английский (немецкий, французский и так далее), а ведь так хочется узнать, о чем же все-таки поется. Ведь песня это не только музыка, но и смысл, идея, образы. И все это кроется в тексте. Порой даже знания языка не хватает для перевода и понимания на лету. В результате и теряется половина заложенного в песне.

Легендарные исполнители, профессионалы своей стихии, они взрастили на своём творчестве, целую плеяду молодых и уже не менее известных звезд, дали развитие новым популярным стилям, в музыкальной индустрии, взрывая стадионы своей игрой, собирая множество фанатов с разных уголков земли.

Но что будет, если всеми полюбившиеся хиты "Scorpions", "Deep Purple", "Pink Floyd", "Queen" и многих других мэтров сцены исполнялись бы на родном для каждого слушателя языке? Именно это и решила проверить группа «ДинАр».  Вместе с группой «Эффект Присутствия» и Александром Слободским, песни, которые стали народными для многих поколений, зазвучат по новому, на известном всем нам русском языке.

Поддержку проекту оказывают пресс-служба Мингорисполкома, холдинги «Минск-Новости», «БелТА», порталы Relax.by, afisha.talaka.by, pravovedenie.by, Citydog.by, afishaminsk.by, Беларускі рок, ultra-music.com, molnia.by, Kaktutzhit.by, радиостанции «Сталiца», «Радио Минск».

Приходите на концерт 25 ноября 2017 года в 19:00 в концертный зал «Атлант», в г. Минске, пр. Победителей 61.

Только там вы сможете полностью отдаться своим любимым песням.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы