Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт ансамбля Affabre Concinui

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 23 272 34 27

Стоимость билетов

6,00 (60 000) - 8,00 (80 000) руб.

Жанр Вокал, Камерная музыка
Дата 11 декабря 2016

Лучший вокальный коллектив Польши Affabre Concinui называют «польскими королями a cappella» и «соловьями из Познани».

Камерный вокальный ансамбль Affabre Concinui был создан в 1983 году в Познани. За время своего существования Affabre Concinui завоевали популярность, как у себя на родине, так и далеко за ее пределами, с успехом выступая в Европе, Азии и США.

Коллектив представлял Польшу на Международных выставках EXPO в Севилии (1992), Гановере (2000) и Аичи (2005), на Фестивале польской культуры в Тайване, Неделях польской культуры в Пекине и Алжире, на Мировом экономическом форуме в Давосе, а также на концертах во время проведения Олимпийских игр в Атланте.

В 1991 году коллектив записал первый компакт-диск с музыкой польского ренесанса, получивший высокие оценки критиков ежемесячного журнала «Диапазон». С этого момента CD-альбомы с репертуаром коллектива записывались регулярно — всего более 300 произведений, начиная от эпохи Возраждения до современной музыки, польских колядок и песен народов мира, а также музыкальных шуток и оркестровых произведений, включая замечательную имитацию музыкальных инструментов. Среди авторов — Т. Морли, Ф. Шуберт, Р. Шуманн, Ф. Шопен, С. Монюшко, Ф. Паулец, К. Пендерецки, К. Дембски, Оладндо ди Лассо и другие.

Значительную часть репертуара Affabre Concinui составляют эстрадные хиты 20 века. Прекрасная аранжировка точно передаёт атмосферу оригинальных произведений 50-х, 60-х и 70-х годов, тепло принимаемых публикой на всех концертах коллектива.

Уже само название говорит о профессионализме исполнителей, ведь в переводе с латыни Affabre Concinui означает «абсолютно гармоничные».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы