Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Шоу «Stand-Up Union: Grant’s Battle»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 122 48 82

Стоимость билетов

8,00 (80 000) руб.

Жанр Юмористическая программа
Дата 10 ноября 2016

Stand-Up Union объявляет Grant’s Battle в Гомеле

10 ноября лучшие стэндаперы Беларуси едут покорять Гомель! Всего несколько городов отделяют участников Grant’s Battle от финала — и такой желанной поездки на родину виски, в Шотландию.

Stand-Up Union: Grant’s Battle — это грандиозный тур по городам Беларуси, организованный интеллектуально-комедийным ТО Stand-Up Union и Stand-up Region. Десять стендап-комиков: Степан Манкевич, Сергей Горох, Юрий Кирдун, Евгений Семушев, Ирина Приходько, Федор Булкин, Рома Сидорчик, Макс Заяц, Андрей Макаенок и Андрей Шумилов — устраивают в каждом городе настоящий стендап-баттл. От зрителей требуются две вещи: смеяться и голосовать — онлайн на сайте и офлайн на вечеринках проекта. Так определятся два лучших комика, достойных поездки в Шотландию (и не в одиночестве, а с другом!). А когда победители вернутся, то с юмором расскажут, как же живется в островном королевстве, которое славится лучшим виски.

Grant’s Battle уже опробовали на себе зрители в Бресте, Гродно, Новополоцке, Витебске, Борисове — и остались очень довольны! Чтобы убедиться во всем своими глазами, достаточно воспользоваться поиском по хештегам #standtogether, #StandUpRegion #standupunion, #GrantsBattle и #GrantsStandup. С ними же стоит публиковать собственные фото с баттла вГомеле: передадим веселье в другие города! И не забывайте, что на каждом мероприятии среди гостей разыгрывают призы. Grant’s производится семейной компанией William Grant & Sons. Шотландский купажированный виски разливают с 1898 года. С тех пор треугольная бутылка виски успела стать одним из символов Шотландии — наравне с волынками и килтами.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы