Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Lada Dance

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 225 72 60 95

+375 225 75 23 56 

Стоимость билетов


17,50 (175 000 ) - 27,50 (275 000) руб. 

Жанр Джаз, Эстрада
Дата 6 ноября 2016

LADA DANCE (Лада Волкова), родилась в городе Калининграде, 11 сентября 1969 года, в конце 80-х переехала из Калининграда покорять Москву. Там она и познакомилась с Алиной Витебской и Светланой Лазаревой и вскоре стала просто Ладой — в женском трио «Женсовет».

Три обаятельные девчонки в мини-юбках и с броскими красными повязками «Женсовет» на рукавах сразу стали популярны. Они попали не только в музыкальные телепрограммы, но и в такую, тогда модную, — «Прожектор перестройки». Пели они про отсутствие стеклотары, про плохое освещение улиц, и получалось это язвительно и колоритно. Но вскоре такая песенная тематика стала немодной, и трио распалось. Лада осталась в Москве без работы и чьей-нибудь поддержки, но возвращаться в родной город она не собиралась и осталась в Москве.

Имея дерзкий, почти джазовый, «негритянский» голос, Лада умела петь то вызывающе-привольно, то томно-лирично. Она попыталась подрабатывать бэк-вокалисткой в студиях, надеясь рано или поздно встретить нужного продюсера. Такая встреча состоялась только через полтора года— ее голос понравился клавишнику и композитору супермодной в 1991—1992 годах группы «Технология» Леониду Величковскому. Оставаясь в группе, Леонид предложил Ладе: «Давай попробуем сделать что-то вместе». Ребята начали работать. Первый хит получился уже в 1992 году. Он назывался «Девочка-ночь» и был спет раскованно, ярко, эпатажно. Затем последовала эстрадная версия стиля регги — «Жить нужно в кайф».

Песни LADA DANCE, стали попадать в разные поп-сборники. Песни быстро стали популярными, лицо Лады — узнаваемым, и в итоге предложения о концертах в 1993 году стали следовать одно за другим. Свои мелодии Ладе дают несколько немецких композиторов, работающих в стиле диско: М. Восс, Р. Сигель, А. Вайндорф. В России на них пишутся русские тексты, и в итоге выходит альбом «Вкус любви» как попытка вторгнуться в шоу-бизнес Европы.

В начале 1996 года ребята готовят вторжение в Европу. Между тем Лада все чаще выступает в журналах и как эротическая фотомодель. Особенно заметным было ее появление на обложке журнала «Playboy». Лада поддерживает отношения с деловыми людьми, спонсорами, хотя Леонид предпочел бы заниматься всем этим сам. Осенью 1996 года в любви и сотрудничестве наступает окончательный разрыв — Лада уходит. У нее появляется новый друг и вскоре родится ребенок. Ожидание первенца, впрочем, не помешало певице сняться в очень романтичном клипе «Аромат любви» — на фоне колясок.

В 1998 году, став замужней женщиной и матерью, Лада не потеряла своей привлекательности и желания петь, но ездит с гастролями из-за семейных забот уже не так часто. В 1999 году у Лады родится второй ребенок. После новых приятных хлопот возобновляется работа над премьерами.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы