Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Адриано Триндади & Джаз-квартета с премьерой: «Джаз-самба из Рио»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 346 46 42

Стоимость билетов

35,00 — 50,00 руб.
VIP сектор — 75,00 руб.

Точки продаж

Во всех театральных кассах Минска
В системах Квитки и Тикетпро

Жанр Джаз
Дата 26 и 27 июля 2017

Звезда Бразильского Джаза Адриано Триндади выступит в Минске 26-27 июля с премьерой “Джаз из Рио”.

26-27 июля в Минске выступит Звезда Бразильского Джаза – певец и гитарист Адриано Триндади. Концерты одного из самых популярных и экспрессивных бразильских исполнителей пройдут во Дворце Республики в Джаз-Клубе. Страстный и яркий, как бразильское солнце, Адриано Триндади объездил с концертами весь мир и участвовал в записи лучшего ГРЭММИ альбома латиноамериканского джаза «Сорок лет босановы». Бразильская Звезда и его бэнд исполнят самые зажигательные мелодии с берегов Атлантического океана. На концертах в Минске станет жарко, как в Рио!

Один из самых ярких джазменов Бразилии - Адриано Триндади (Adriano Trindade) известен широкой публике, как основоположник современной Самбы и Босса –Новы. Его композиции объединяют пульс самбы, энергию американского джаза и великолепие классической бразильской музыки.

Кто-то сказал, что Триндади это Элл Джарро в Бразилии, и это действительно так. Оба написали и исполнили огромное количество песен, и оба стали символами современного джаза своих стран Интерпретации таких мелодий как "The Girl from Ipanema", "Desafinado", "How Isensitive", "One Note Samba", "Wave" cтали настоящими стандартами современной джаз-самбы. По его собственному признанию, Адриано непрофессионал, хотя поет с четырех лет: музыке его учила мама, а играть на гитаре он начал еще в школьном бэнде. Можно сказать, что музыка – это дело всей его жизни, хотя долгое время голос певца был скрыт от широкой публики. Его дебютный альбом Sotaque Brasil вышел в Германии в 2008 году, когда музыканту было 27 лет, и был воспринят публикой на ура. Причем, наибольшее радушие проявили слушатели и специалисты за рубежом: в тот же год за свой альбом был награжден немецкой Grammy, как лучший новый иностранный сольный исполнитель. Второй альбом Lado B Триндади выпустил в Риме.

В 2012 году музыкант отправился в свое первое мировое турне -130 концертов в 97 странах мира, в поддержку альбома Adriano Trindade e Los Quemados Number Four и заодно выпустил двойной концертный альбом Live In Cernošice, на котором в полной мере продемонстрировал свой талант импровизатора.

Все эти годы Триндади является джазовым посланником - желанным гостем на любых джазовых фестивалях и концертах в любой стране мира. В июле 2017 готовится к выходу новый альбом Адриано Триндади “Balancando o Jazz” – раскачивая джаз!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы