Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Музыкальный фестиваль «Granatos Live 2017»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

98,00 руб.

Жанр Фестиваль
Дата 4-6 августа 2017
Жанр Open Air, Фестиваль

Музыкальный фестиваль Granatos Live 2017

4-6 августа 2017 г. музыкальный фестиваль Granatos Live уже в пятый раз объединит в Литовском музее народного быта в Румшишкес модную музыку, уникальную природу и тысячи прекрасных людей. Свое участие в фестивале уже подтвердили британская поп-звезда Ellie Goulding, норвежский диджей Alan Walker, Kungs – открытие в мире французский электронной музыки, а также британская певица Anne-Marie.

Одна из самых ярких звезд современной британской музыки Ellie Goulding дебютировала в 2009-ом синглом Under the Sheets. Намного громче о ней заговорили в 2010-ом − после победы в номинации «Выбор критиков» конкурса BRIT Awards, и признания BBC в качестве лучшей в категории Sound of the Year. Заслужить в течение одного года две такие значительные британские музыкальные награды до Ellie Goulding удалось только певице Адель. Талант певицы, автора песен и музыканта вскоре принес ей и всемирную популярность. Ellie Goulding, признанная лучшей исполнительницей Великобритании, сегодня выступает на самых больших аренах мира. На музыкальных фестивалях − она одна из самых желанных исполнительниц. Среди ее поклонников: британский принц Уильям, на чей свадьбе с Кейт Миддлтон она пела, а также президент США Барак Обама. В дискографии Ellie Goulding – не одно ставшее хитом произведение. Любителям поп-музыки хорошо известны Burn, On My Mind, Love Me Like You Do, записанная с Calvin Harris I Need Your Love или звучащая в топах этого года композиция Still Falling For You.

Свой суперхит Faded Alan Walker создал дома, когда ему едва исполнилось восемнадцать лет. Это сразу же гарантировало ему позиции в мире европейской танцевальной музыки: первое место в топах более 17-ти стран, свыше 603 миллионов прослушиваний на платформе Spotify, более 940 миллионов просмотров и 13-е место в топе наиболее понравившихся видео всех времен в социальной сети YouTube, номинация на лучший британский сингл в конкурсе BRIT Awards. Затем последовал Sing Me To Sleep, закрепляющий стиль Walker'а, и также записанный вместе с Iselin Solheim. Выпущенный в конце 2016 г. сингл Alone – словно продолжение предыдущих произведений, но в этот раз в нем больше мятежа и другой, не менее завораживающий, вокал. И хотя ни одному из этих синглов не удалось превзойти предшественника, они оба достигли успеха в топах европейских стран на сайте Youtube и на платформе музыкального сервиса Spotify.

Французский диджей и продюсер Kungs стремительно вторгся в мир танцевальной музыки – еще год назад мало кто слышал об этом молодом композиторе. Еще до конца 2016-ого Kungs, чье настоящее имя Valentin Brunel, достиг больше, чем мог себе представить. В начале года, получив от David Guetta приглашение поработать на разогреве в его концертном турне по Европе, Kungs выпустил ремикс, который изменил не только его жизнь. Появившаяся в феврале композиция This Girl мгновенно попала в музыкальные топы европейских стран, в Top-100 по версии Billboard, и стала одним из наиболее ярких летних музыкальных хитов, принесших Kungs популярность. Затем последовал записанный с британским певцом Jamie N Commons Don‘t You Know, I Feel So Bad с группой Ephemerals, состоялись концерты в крупных европейских и американских танцевальных клубах и вышел дебютный альбом Layers.

Для того, чтобы понять, насколько многослоен стиль британской певицы Anne-Marie, достаточно услышать песню Karate из ее дебютного EP, выпущенного в 2015-ом. В то время, когда появилась эта песня британки, обладательницы титула чемпионки мира по карате, сцена давно уже не была чужой для Anne-Marie. Ей было немногим больше шести лет, когда она, без ведома родителей, приняла участие в отборе исполнителей для мюзикла «Отверженные», который ставился на West End, и получил роль. Позже она появилась в мюзикле Whistle Down the Wind, где пела вместе с Jessie J. До начала своей сольной карьеры Anne-Marie пела с группой Magnetic Man, дуэтом Gorgon City и Brit Awards − победителями Rudimental. Весной этого года Anne-Marie представила сингл Alarm из своего будущего альбома, а позже появился Do It Right. Голос Anne-Marie можно услышать и в звучащей сейчас в эфире всех радиостанций песне Rockabye группы Clean Bandit. Взыскательная, не способная делать что-то «спустя рукава», Anne-Marie настроена всерьез: «Если мне что-то удается, я это продолжаю, поэтому держитесь, Beyonce, Sia и Rihanna, я иду!». Поп-певицу оценили и критики – она номинирована на BRIT Awards в категории «Выбор критиков».

За четыре года Granatos Live заслуженно стал крупнейшим фестивалем Литвы. Здесь уже выступала далеко не одна прекрасно известная в мире музыки группа или звезда – Lost Frequencies, Wilkinson, Ella Eyre, Jess Glynne, Clean Bandit, Jessie Ware, Bastille, John Newman, Dub FX и др., а также многие звезды литовской музыкальной сцены. В 2017 г. организаторы обещают еще более увлекательный, более грандиозный и еще более лучший фестиваль Granatos Live!

Все, кто приобрел билет на фестиваль «Granatos Live», смогут поселиться в палаточном городке без дополнительной оплаты.

Дополнительную информацию ищите на сайте www.granatos.lt и на странице фестиваля в Facebook.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы