Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт-трибьют The Pink Floyd Show UK

сб, 23 ноября
Инфолиния

+375 44 594 79 47

Стоимость билетов

Фанзона — 55,00 руб.
Сектора от 65,00 до 115,00 руб.

Жанр Трибьют
Возрастное ограничение 12+
Дата 23 ноября 2019

Всемирно известный трибьют «The Pink Floyd Show UK» из Великобритании приедет в Минск 23 ноября

«Brick in the Wall» — тур, посвященный 40-летию альбома «The Wall». Знаменитые композиции из альбома и другие великие хиты группы Pink Floyd прозвучат на сцене Prime Hall. В программе будут также исполнены песни, автором которых являлся Syd Barrett. 

Альбом «The Wall» был записан в 1979 году и продан по всему миру в количестве 23 млн копий, став мультиплатиновым и заняв 87-ое место в списке «500 величайших альбомов всех времён» по версии журнала Rolling Stones.

Концерт в Минске не обойдется без сюрпризов — в новом туре примет участие певица из оригинального состава группы Pink Floyd — Дурга МакБрум, которая  участвовала в записи 4-х альбомов: «Delicate Sound Of Thunder», «The Division Bell», «Pulse» и «The Endless River». В 1994 году Дурга Макбрум приняла участие во всемирно известном фильме-концерте «P.U.L.S.E.», в лондонском зале «Эрлс Корт».

Профессиональная интеграция видеоинсталляций, звукового и светового перформанса «The Pink Floyd Show UK» не оставит равнодушным ни одного поклонника творчества группы Pink Floyd! Не пропустите уникальное шоу в Минске!

23 октября, 19:00, Prime Hall
Билеты: фанзона 55 BYN, сектора от 65 до 115 BYN
Билеты можно приобрести на сайте и в кассах kvitki.by
Инфолиния (44) 5 947 947 | 4a.by
12+

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.